ПоздРАвление к 11. 04. 1990

Раввеста Русакова
        11 апреля 1990

С Великим Событием на Земле.
С Явлением Матери Мира!
Я всех поздРАвляю РАдные мои.
Чтоб в вас,воскресла эта Сила.
Сила Духа Великой Любви.
Сила Света,и Сила Веры,
Сила ,что изменит все вокруг.
И Совершит ко времени Планету.
10.04.2019.