Два отличия

Виктор Ушаков 2
Найдите для приличия хотя бы ДВА отличия!
Хотя бы два отличия найдите, не тупите!
найдите два отличия решительных, приличных,
И сразу в Википедию, немедля, сообщите!

И пусть там удивляются. смеются, поражаются.
И даже сомневаются в похожести событий!
Всё в жизни повторяется, спираль не уменьшается,
Она лишь изменяет нас по времени прибытия...

тут пара ног виднеется - обувки не имеется,
такой вот сэр Маккартни шутник в ТО время был!
У бабушек, бурановских, обувка есть, надеемся, -
А сэр теперь Маккартни ботинки позабыл...