Полёт нормальный

Павел Богданов Ок
Вечер и «Домашний»
Есть такой канал
Парень третий лишний
Он и сам не знал
Она - за другого
Он - неделю пил
Ничего такого
Просто загрустил
Я смотрю мелодраму
Не моя история
По телеэкрану
Так себе – не более
Жизнь свою я трачу
Но полёт нормальный
Иногда я плачу
Я сентиментальный
Стал таким с годами
Ох идут года!
И грущу по маме
Редко, иногда
Ну а по любимой
Больше не грущу
С нею - вся жизнь мимо
Трудно, но прощу
Молодость чужая
Юность не моя
Страсть кипит без края
А зачем края?
Я смотрю мелодраму
Не моя история
По телеэкрану
Так себе – не более
Жизнь свою я трачу
Но полёт нормальный
Иногда я плачу
Я сентиментальный