Какая жалость

Владимир Алесковский
Вдруг родственники
Ко мне все прибежали
Говорят
Что я не прав
Но родственников
Нет
Умерли
Они
Какая жалость
Есть жена
Говорит
Что я не прав
Не правильные
Я
Пишу
Стихи
Какая жалость
Никто
Никак
Не любит
Никогда
Судьба