В Сыктывкаре

Андрей Подушкин
В Сыктывкаре живут татаре,
Впрочем,коми встречаются тоже.
Остальные в том Сыктывкаре
Очень мало на русских похожи.

Например,сто квартир в доме,
В половине из них - коми,
А в другой,стало быть,татаре.
Да есть ли русские-то в Сыктывкаре?

          2019.