Осколки души

Тюрин Александр
                И без слов твоих
                Я путаюсь в мыслях своих,
                Не показывай свою вражду
                Я путь свой сам найду.
                ***
                Иногда так хочется сказать
                Чтоб мелочи стала замечать,
                И чтобы были вместе
                В нашем укромном месте.
                ***
                Мои осколки души,
                Должны пройти эти рубежи
                Одолеть эти этажи,
                Лишь только меня поддержи...