Когда ты обо мне вспоминаешь

Абдерахимова Алина
И когда ты вновь обо мне вспоминаешь,
Где-то там тихо гаснут звезды.
И когда ты вновь обо мне напеваешь,
Где-то там не плывут корабли,
Где-то там новый лучик солнца
Пробивается в летний день.
Когда ты обо мне забываешь,
Наступает новый прекрасный день.