Зуммер

Виктор Ушаков 2
Необходимо чтобы зуммер нарастал
От пианиссимо до ФОРТЕ АФФИГЕННООГО!
Чтобы к трудам, свершениям резво звал!
Чтоб приятным был, не резким, несомненно!

Чтобы соседей, заодно, будил -
А нефиг по постелям расстилаться!
Чтоб сообщал прилив огромных сил,
Чтоб помогал проснуться и собраться!

Для ЭТИХ целей у меня есть Кот, домашний -
Он с пианиссимо, чуть слышно, начинает:
Потом, как только вспомнит день вчерашний,
То сразу пасть по полной разевает!

И сядет рядом, лапочкой заденет,
И поглядит ещё в глаза мои:
Я от него чумею и шизею -
он прерывает утром сны мои...