такие разные

Сарит Тюнь
А мы такие разные
И вовсе не знаем друг друга
Я вижу напротив твои каре- зелёные
Мои тоже. Ну ,хоть, в этом похожи.

Ты строишь свою карьеру
У тебя чёткие планы по жизни.
А в моей голове поток мыслей
И бесконечных амбиций

Возможно, и есть притяжение.
Но гордость закроет дорогу
Делаем вид, что счастливы
Умирая от боли

Наверное, нужно отбросить все эти доводы
Быть счастливыми... хмм...найти поводы
Может быть вместе? Сломать все принципы.
А на злые языки - отвечать улыбками!