А к ногам.. бежит волна...

Наталья Смирнова 17
  День закончился – смеркалось,
А на пляже- люди, люди,
Тихий шепот, разговор.
А к ногам, бежит волна,
Не холодная она.
Много странников – стояли
И смотрели на прибой.
Солнце, лениво уходило,
Уходило – на покой!
Но закат играл в воде,
Затаился на волне.
Золоченая дорожка,
Всех дразнила в темноте.
И стояли две подружки,
Отдыхали у воды,
И сказали обе дружно,
Одно слово: «красота».
И вздохнули…
Правда – явь-
Луч до берега достал.
А вода, к ноге «нырнула»…
Красоту, чтоб – не забыла!