А годы - не помеха!

Раина Жданова
А годы - не помеха,
Женой чтоб восторгаться!
А годы - не преграда,
Женой чтоб любоваться!

Не зря Бог создал женщину
Из ребра мужчины!
Достиг в её творении
Он здесь своей вершины!

Без женщины нет жизни!
Всё без неё  мертво.
Без женщин и мужчины
Пустота,……ничто!

Прожить и дня не могут
Без женщин чудаки.
Лишь только с глаз исчезнет,
Кричат:"Куда исчезла ты ?"

Ревниво и тоскливо
У мужа на душе.
Лишь только дверь скрипнет,
Бежит к ней:"Иди ко мне!

Ну, где ты пропадала?
Я кушать уж хочу!
Давай, моя любимая,
Пальто с тебя сниму!

Ты помоги, пожалуйста,
Мне галстук завязать!
А где мои запонки?
Ты можешь мне сказать?

Тысячу Где? Куда положить.?
Нет! Без своих половинок,
Любимых и неповторимых
Им трудно просто жить!

Цените своих женщин,
Мужчины дорогие!
Дарите им цветы
И будьте вы любимы!

И годы - не помеха,
Чтоб жён своих любить!
И возраст - не преграда,
Счастливыми чтоб быть!

2020