Мысли о Брате

Токарев Антон Павлович
Алёша – наш покинул край,
Я думаю- попал он в рай!

От туда смотрит он на нас
И ярко светит его глаз.

И освещает свой удел-
И дом и кучу своих дел,

И всем грустящим о себе-
Улыбку он пошлёт во сне.

Ко мне он музой прилетит
И мир прекрасный сотворит!

03 02 20