Это точно Любовь!

Нина Бровер
Сердце обмануть тебя не сможет
И найти свою любовь поможет.
И зимой тюльпаны зацветут
Соловьи на ветках запоют.
Свет глаза вдруг станут узлучать
А душа- романсы распевать.