переживу

Антуан Де Ла Мармот
Переживу в тебе себя, как муки.
Как зимний снег
И как осенний лист...
Я - от любви с ума во лженауки,
в которых все с пелёнок родились...

Переживу всех нас в родной природе!..
Пускай глумится надо мною век,
скот тор им я так дружен в пошлой моде...
Не маг, не бизнесмен. Но человек...

Переживу себя в других творениях.
Ведь слухом полнится о них всё за версту!..
Не умертвлю себя в  стихотворениях,
одну твою воспев в них красоту!..

Переживу, захвачен твоей болью!..
Переживу, как прежде - вне себя,
в такт проживая жизни не с тобою,
тебя по-прежнему и радостно...
Любя.