Дом

Максим Лесницкий
Тихий край с родными тополями
И с теплой речкой в камышах
Мне снится каждыми ночами
Когда двенадцать на часах.

Широкие, просторные луга
Мне радость в час тугой даруют,
А полностью свободные поля
В ответ пред мной уже ликуют.

Там птицы громко воспевают
Большие русские леса
И все творение не сломают
Вперед идущие года.

Там очень тихо и смиренно
Я прохожу в своих мечтах.
Еще не скоро, неприменно
Я навищу их в сладких снах...