В лунном свете

Василий Кириллов 2
Скажи, ты летаешь по ночам?
Даруешь тело, в лунном свете?
Луны нет,  гореть  свечам…
Лететь, в заоблачной карете!

Твой мир, рабыни, госпожи?
 Что же больше, здесь по нраву?
А я, на уровне ханжи…
И не пою,  полётам славы!..

И не бросаю,  бумеранг,
Ни  долетев, назад вернётся,
В полёте кто,  стою как,  враг!..
В  потехи,  кто из вас смеётся?

Могу  у ног,  быть псом я верным!
Но не стерплю, порву за скверны!
20.01.2020 год