Уходят навсегда друзья...

Сергей Неч
Уходят навсегда друзья.
Кто в ДТП, кто от болезней.
Душа кричит мне: «Так нельзя!»
Но разум знает – бесполезно

Идти судьбе наперекор,
И, что должно быть, то случится.
Жесток фатальности отбор.
И никому, увы, не скрыться.

Друзья, простите! Может быть,
Не слишком часто были встречи.
Но стало сиротливей жить
Без вас, в который раз отмечу.

2020 (с)