Чужой мой близкий человек

Яна Стюф
Чужой мой близкий человек
Под маскою лжеца.
Твоей любви недолог век -
Испит он до конца.

Немного пройдено дорог,
Не греет наш очаг,
Любви прощальный некролог,
Погашена свеча.