Под дых

Василий Кириллов 2
Ты так умеешь бить под дых!
И  нежно,  ниже  пояса…
При этом,  не  забыв  святых,
Очарование,  голоса…

Тебя  я  в  сердце  поселил.
И между душ, завёл беседу…
Мальчишкой в отношениях был…
Хватало в мыслях  бреду!..

В  ответ  твоё, исконное молчание,
Так  угнетает  тишина,
Порой мурлыканье, мычание…
А  так  здесь встреча слов нужна!..

Ты так умеешь бить под дых,
И нежно ниже  пояса,
Но нужен мне, наш мир двоих,
Где два воркуют голоса…
31.12.2019 год.