То быть такими суждено

Илья Крымов
Мы делаем лишь то,
Что улыбаться заставляет близких,
Которым дали власть мы над душой.

Они наш ориентир.
Наш айзберг.
И если любят нас за то, что мы
Унижены, несчастны...

То быть такими суждено.