377

Михаил Сузи
На деньги можно многое купить,
Да, всё!.. За исключением бессмертия.
Они всегда помогут приобщить
Нас к разным удовольствиям, как черти.

Любые непомерные грехи
При них всегда вам будут по карману
Без всякого ущерба и изъяна
Как перечень условной чепухи.
Любому предприимчивому серу
Умерить всё же надо нрав капризный -
Придётся соблюдать для долгой жизни
Сугубо ограниченную меру.

Какие б планы ты себе не метил,
Умеренность - вот путь для долголетия.