Забейте!

Виктор Ушаков 2
 Забейте на томаты с огурцами!
Пусть спекулянты сами их жуют!
КАПУСТА есть - она всё время с нами,
с КАПУСТОЙ на Руси века живут!!

Да и на МАСКИ тоже все забейте -
от вируса они НЕ ПОМОГАЮТ!
Живите правильно, и водку с соком пейте:
и вкусно, и чуток предохраняет!

Ну, и конечно, кстати, мантра ОМ -
она любую ДРЯНЬ всегда убьёт!
Как только ТЫЩУ раз её споём -
так сразу излечение придёт!!!

а если кто-то мантру ОМ не знает -
пущай молитву истово читает!

Всевышний не оставит тех, кто ВЕРИТ -
Всем вирусам закроет напрочь двери.
= = = = = = = = = = = = =
у нас забот всегда полно своих -
на не до вирусов, ИСКУССТВЕННЫХ, чужих.

А вот Чубайса надо бы привлечь:
Где НАНО-ВОЙНЫ?? Чтоб нас уберечь???????
Он столько МИЛЛИАРДОВ закачал -
а нано-армию, похоже, не создал...