О тебе меня мысли губят

Жанна Анфимова
О тебе
меня мысли
губят.
Все в одно
Твоё
сливаются лица.
Любишь /как же!/ - процентов на семьдесят.
Ненавидишь -
почти на тридцать.
Сам сказал так
И не из мести.
Только мучить меня
продолжаешь.
5% - мы будем
вместе,
95 -
ты уже знаешь.
Будем лучше
без слов
ложных.
И без этого:
"Я рад видеть".
-Любишь всё-таки.
Нет!
А можно?!
Я могу быть
ручною птицей.
-Ну скажи мне,
что очень любишь.
-Я боюсь за тебя.
-Лучше любви.
- Я знаю.
- Может встретимся?
/Был бы случай!../
- Нет, не стоит.
/Я так скучаю!/
Ведь...
Меня мысли о тебе
губят.
Ночью мир
по тебе
Болит.
На 70% -
Меня не любят.
Мама любит на 20,
на 10...
Ты?

(с) Анфимова, 2016г.