Там, где Жиздра ж вскружит

Михалев
Там, где Жиздра ж вскружит -
- вдруг б в там-там ль
(ж в раздражителе!) -
- б в Ариаднины ж нити ли,
в... (с гнид ль б, с книг ль ж?!) -
- б в дрожь ль — ж Вечный ль Жид -
- ж в дверь ль б
(ж в прожилках ль б запутался...) -
- ж в спурт ль
(б пингвин ль — ж б в паутине?!) -
- ж в гнусь ль (б с шкур ль?) -
- б скурвлен ж (б закутался ль?) -
- ж б в штырь ль (ж б в обрыдлой ль
(ж б в плотине!)?)... .