Заноза сердца

Василий Кириллов 2
С востока к нам идёт заря,
И луг весь светится в росе,
А  где  то  плещутся  моря!
А  я свободу дал косе…

В надежде носиком сопит,
Заноза  сердца  моего,
Во сне мне, что то  говорит,
Заноза  сердца моего!

Уходит  ночь, проходят  дни…
А  я  в пути,  зовёт  мечта!
Мой  путь  уж  золотом покрыт…
А  в  небе  светится  звезда!

А я надеюсь, меня ждёт,
Заноза  сердца  моего!
Стоит,   мечтая  у  окна…
Заноза  сердца  моего!

Прошли дожди, легли снега,
Вески богаты  серебром…
Но  Русь  как  прежде  дорога!
И наш  уютный  отчий  дом!

И так  же  ждёшь  ты у плетня!
Заноза  сердца  моего!
В  душе  любовь  мою  храня…
Заноза  сердца  моего!

21.01.2020 год.