ген-я-56 время 08. 02. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
13-13...
хи..время сегодня летит катастрофически быстро..
а мало что сделано...
ну дописала портрет-стилизацию Алексея Чижова... поглядываю и соображаю - не слишком ли ушла в примитив...
наконец-то начала накладывать краску на портрет Филиппа Разенкова - в карандаже стоит с декабря, если не с ноября..всё дозревала... красится легко, даже удивительно как легко...но..белила опять кончаются..а денег уже позавчера всё..до конца недели, а может и до понедельника..осталась мелочь..сотни точно уже нет..
благо на сотовом бесплатные звонки ещё есть..но паразиты вместо получаса - 20 минут)) бизнес-он всегда против людей...
подцепленный мною в прошлую среду цветочик - девчушка - прыгает в интернете, задаёт кучу вопросов..время оттягивается, но..это такое чудо, когда человечку просто интересна жизнь!! ..это непередоваемо!!
мыслить о том, что при правильном инженерном подходе и организационном я опять влипла и не нашла как в киртик загнать болты...ой..благо у меня и перфоратора нет..и я уже не полезу его осваивать..в молодости я б это просто сделала сама))
как в все люстры сама вешала...блага счас тормознула...это долбанная Перестройка, из-за вечной нежватки денег просто нарушен нормальный ход жизни, ремонты-то не на что было делать, так сын просто не видел как это делается...а обучаются в действии...
зато ребенок видел, что я не женщина, а машина, которая пашет..и ему сложно сообразить, что этот механический агрегат может и не выдерживать нагрузок...

видимо надо какую-то особую науку проходить по обучению просить..то есть те, кому дают и жалеют, кого, хоть тем вся эта помощь - так поразвлекаться...ой...
.
нормально шустро летит день...
стихи упорно не учатся на память))прикольно..вечером придётся впервые по бумажке читать)) а очки ж так с собой брать не охото... очки надо б новые-выходные..дак..денег вечно не хватает..))
сложно научиться расходовать деньги на себя))учимся потихонечку..и ворчать учусь...
ну как тут жаловаться, когда через пару фраз сарказм просыпается...
.
вчера опять достала министра культуры..похоже, он счас будет осматриваться и сбегать от меня ускоренно))
ой...
.
вчера в клипе на Серёжину песню увидела только себя..прикол..потом не один раз посмотрела, что б понять, что я там явно не центральная фигура..интересно себя видеть со стороны...я похоже на мужчину, который мне люб, никогда б не подумала, что внешне мы хоть чем-то схожи..непривычное открытие...думала, что я чуток красивше..но счас этим меня не напугать...
ой..
короче живём-с..
.
Олеша 08.02.2017г. 13-36
.
.
.
текст перенесён
08.02.2020г. 00-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018