Карапуз

Ростова Наталья 29
Наш Никита карапуз,
Любит есть клубнику.
Также сахарный арбуз,
И вкусную чернику.

Соки наш лапуля пьет,
Все фрукты обожает.
На цветы водичку льет,
Зверей не обижает.

Милый, маленький шалун,
В игрушки он играет.
фербик друг его болтун,
С ним в салки поиграет.

Много книжек у мальца,
Любит сказки слушать.
Он подарки от Творца,
Любит фрукты кушать.

Песни радостно поет,
Стишки читает громко.
С клетки пташечку зовет,
Поет там Гоша звонко.

Не минутки не сидит,
Все куда то мчится.
На все он весело глядит,
И все узнать стремится.

Озорник чудесный наш,
Ребенок просто чудо.
Главный в доме персонаж,
Дороже - изумрудов!