К тем состояниям

Сумцов Павел
Улицы города для меня как маркеры
Чтобы восполниться, чтобы не иссякнуть
Чтобы остановить момент состояния
И запомнить миг навсегда
Чтобы за любимой улыбкой не найти маску
Чтобы стать родным, не нужно притворяться
Чтобы стать другим - остаться собой и сменить полярности
Чтобы смыть всё, что было...
Поверь в себя и научись улыбаться!

17.03.19, 14:41 Китай-город