Контуры

Виктор Ушаков 2
Тёмные контуры, beLое с чёрным
Нравятся мне аbсоLLyтно, упорно
Чёрное с beLым стареть не желает -
Снова меня привлекает!..

Эти картины, почти не меняясь,
Там где живу я, хожу, появляюсь
Видятся мне ежедневно, всегда -
Но не приелись ничуть. Никогда

этих ветвей перевитые контуры,
словно бы корни их к небу повёрнуты,
не оставляют меня равнодушным!.. -
Здорово это, не скучно
= = = = = = = = = = = = =

снова смартфон не желает писать,
смысла с собой уже нет его брать:
Он теперь только фотоаппарат -
что мне с него ещё взять???