Уже готов...

Виктор Ушаков 2
Пусть утро раннее, но Кот уже готов,
Готов играть и бегать, песни петь
Да, вот такие нравы у Котов -
Нам переделать их едва ль суметь .

Они, Коты, имеют измерения
совсем иных пропорций временных:
Всё делают, не ведая сомнения!
И переделать фиг сумеешь их...

У них, Котов, своя система знаний -
Хотя их в школе не долбали со старанием:
У них инстинкт всё делает заранее,
И ночью тёмною, и утром самым ранним.

Вот утро раннее - но Кот уже сидит,
И лёгким МЯУ в уши мне вливается!
Серьёзный, как всегда, имеет вид,
Ввести меня в режим опять старается