Зимняя зарисовка 21

Иван Шапошников
Мороз ,снег ,солнце и тишина
Прекрасная картина из окна видна
Ветви деревьев в хлопьях пушистых
Мерцают крвсиво под солнцем лучистым
На окнах узоры из серебра блестящие
Сегодня день по зимнему настоящий
Жаль только вокруг снега горы
И могут растаять совсем скоро
Обещают синоптики потепление
И будет наверное наводнение
А ночью термометр на минус упадет
И землю укроет сплошной гололед
Но не будем думкть о иплохом
Терпим ,надеемся и весну ждем !