Причина и следствие

Юлия Маляшок
Целуя лепестки цветов,
Ты получаешь свет любви.
Сиянием золотых даров
Ты запираешь дверь Души.

И если нет покоя в нём,
То станет бесполезным дом.
А если не любить детей,
То станет жизнь в сто раз бедней.
9.05.2008