09. 02. 2020-45 вечер

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
вот и вечер зашторил небеса,
спряталась в темноту дневная краса,
отгалдела и отшумела дня суета,
и тихонечко подкрадывается тишина
и покой - ой...
.
.
09.02.2020г. 19-27