Мы так давно с тобою не летали

Алексей Кучаев
Мы так давно с тобою не летали.

Мы на Земле дела решали.

Давай сегодня полетим?

Возмемся за руки с тобою.

Взлетим мы в небо голубое,

Далёкие миры с тобою посетим.

Когда на небе звезды засверкают
 
Твою звезду мы посетим.

Когда вернёмся  мы домой

Больше не расстанемся с тобой.

26 декабря 2016 года

Фото из инета