09. 02. 2020-44 хоры

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
мне на уши медведь прилично наступил,
но сын мой музыке учился,
и в хоре мальчиков случайно очутился,
и счас я понимаю музыку хоров
без слышания музыкальных всех основ,
когда ты любишь, ты найдёшь тот ход,
который к пониманию ведёт!
.
.
09.02.2020г. 18-24