Слово имени

Людмила Кручинина
Мне от слов печали нет,
даже если ночь, темно,
и рисует мой портрет
отражением окно.

Даже если мокрый снег
не лежит, а сразу тает,
и о чистой белизне
двор мой слякотный мечтает.

Даже если крик ворон
ворошит под утро сон мой,
словно перечень имён,
выбывших из телефона,

всё равно печали нет.
Имя - это же не слово.
...Кто-то клеит мне рассвет
к бесприютности дворовой.