09. 02. 2020-43 зачем

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
если Солнце всходит, то это Солнце,
если Луна светит, то это Луна,
если природа - то это живое и красота...
.
а зачем человек на планете живёт?
хлеб жует, слёзы льёт, и поёт...
зачем?
неужели нет смысла совсем??
.
.
09.02.2020г. 16-51