Может быть, я смешна иногда...

Челнокова Евгения
Может быть, я смешна иногда
И не так эту жизнь понимаю –
Соглашусь. Я в своих городах,
Как умею – так жизнь проживаю.
И так много не знаю, прости…
Отраженья, следы, перекрёстки –
Все частички земного пути
Остаются в душе отголоском.
Из неё всё, что хочешь, бери,
Что не хочешь – себе оставляю.
Путь мой ясный и мой лабиринт,
Я нечасто, но всё же летаю…
Иногда… И срывается дождь,
И летит он со снегом в обнимку
Только миг, краткий миг «от» и «до»,
Где столкнулись не те половинки…

       8 февраля 2020 г.