Февраль

Вера Алгера
Герасимова Вера Александровна
(псевдоним Вера Алгера) по профессии вузовский преподаватель (з.з. «рыбы») сочиняю стихи со школьного возраста.
 В настоящее время, находясь на заслуженном отдыхе, пишу стихи, занимаюсь физкультурой, скандинавской ходьбой и другими полезными делами. Люблю природу, хороших интересных людей, детей, животных, особенно собак, живу в Петербурге.


Февраль
Как хорошо кружится снег, слегка, неторопливо,
Февраль уже зимы конец -  все выглядит красиво.
Все точно знают -  март в пути и ждем его мы тайно,
Про то зиме не говорим, чтоб не спугнуть случайно.
Уже длиннее стали дни, короче стали ночи,
Белее снег как будто стал, кто смог уже на лыжи встал.
Зима пришла нечаянно.