3. Ушла не оглянувшись

Юрий Соловьёв -Назаровец
А ты ушла не оглянувшись...
Закат раскрасил горизонт.
Судьба моя перевернувшись,
Упала замертво у ног.
Как жить теперь с такой обузой?..
Пусть кто-то сможет,но не всяк.
Нет тяжелее в жизни груза,
Когда всё наперекосяк.
Я в двадцать,
в тридцать,
в сорок вёсен,
Был,как мальчишка озорной.
Но чувствывал,меня заносит
И счастья мчится стороной.
Звенит июль...
трещат сороки...
качает ветер ковыли...
Как хочется чтоб эти строки,
Кому-то в жизни помогли.



Соловьёв Ю.В. 08.02.2020год.