Вовне

Гор Браун
Пришли туда, где нас не ждали,
Деградировало чувство шестое.
Поймать себя удастся едва ли
Между падением и состоянием покоя.

Шагать вперёд сжимая губы в твердолобой броне
Постепенно окунаясь извне
Во вне.


Вопить глядя в пустое небо
И насиловать свою судьбу.
Меняя жизнь на кусок хлеба
И семь пядей во лбу.

Дело - дрянь. Либо молчком сидеть на дне,
Либо проснуться во сне,
Вовне.


Прём напрямую и условно,
Порождая веси, города.
Живём и подыхаем, словно
С неба палая звезда.

Если и выгорит прыжок, то предстоит вдвойне
Быть замаринованным в говне.
Вовне...