Не бросай камень в грешника

Елена Ленчук
Ни на секунду, пусть не затаится,
Обида в сердце у тебя...
Пусть, солнце, ласково искрится,
И с раннего  утра, поёт душа!!!

Смени ты гнев на милость
И руку протяни врагу
Возможно, в час тяжёлый,
Он скажет "Я иду"

И не бросай свой камень,
В того,кто согрешил,
Ведь может оказаться,
Тебя, от камня, он прикрыл...