К сердцу...

Андрей Воротынцев 2
Каждый получит в размере внесённого вклада 

Там по делам и для каждого будет награда
 
Что вы в земное, пока проживали вложИли 

То и себе в свой извечный багаж положИли 

 

Хоть и невидим багаж, но всегда пополняется 

Мысли, дела и заботы стекают туда 

То, что однажды вершили, то исполняется 

И не девается этот багаж никуда 

 

Не потерять, не забыть, не оставить, ни скинуть 

Всё, что вносили вы в жизнь, с вами находится 

Даже, когда всё захочется это откинуть 

Также нести на себе, эту ношу приходится 

 

А потому, прежде чем, что-то полОжить 

Знайте, насколько возвысит или придавит 

Бывает по глупости можно и голову слОжить 

Взятая ноша пройти, вас это заставит 

 

А можно и ношу взвалив, избегнуть всего 

Опасности все обойти, ввысь устремиться 

Не повстречать на пути из врагов никого 

Главное сердце спросить, не полениться 

 

Сердце расскажет вам всё, о размере внесённого вклада 

И по делам вам какая будет награда 

Что нужно брать, ну а что, лучше вам обойти 

Главное путь к своему Сердцу найти...