***

Маргарита Генералова
стою в слезах у банкомата
платить уродам не хочу
и без того они богаты,
а я от голода ропщу

растут тарифы, всё им мало
пообнаглели просто вхлам
платить и плакать - я устала
не сдохла с горем пополам

прощайте редкие обновки
кино, лекарства, здравствуй боль
людей обкрадывают ловко
плевать на стыд, горды собой

не понимаю, ненавижу,
но что поделать я могу
от коммунальщиков завишу,
а те используют, и лгут
 
нещадно цены завышают,
чинуши в доле, красота
простых людей уничтожают
ради наживы или так

стою в слезах,и шлю проклятья
терпенье кончилось, почти
зачем бедняк богатым платит
отдав последнее грустит