Будь доволен

Вера Алгера
               
Не огорчайся успехам других,
Попросту им не завидуй,
В мире есть много дел разных, иных,
Делай, забудь про обиду.
Там, где не ищешь, судьба тебя ждет,
Делай и так, и иначе,
Там твой успех, где сердце поет,
И не забудь про удачу.
Четче и строже держи свой настрой,
Будь вместе с миром и песней,
Если доволен ты будешь судьбой,
Станет с тобой интересней.