Океан мыслей

Тюрин Александр
                Океан моих мыслей о тебе,
                Заставляет запоминать
                О нашей общей судьбе,
                И вместе существовать.
                ***
                У нас много общих планов
                У нас было много романов,
                И всё ещё повторим
                И вместе куда-нибудь сбежим.
                ***
                Мне нужно больше сил
                Большую цену уже заплатил,
                Глупо было,тебя отпустил
                Сам себя в неправде убедил.
                ***
                Хочу думать,что это был сон
                И не вспоминать твой злобный тон,
                Теперь я освобождён
                В новый океан мыслей погружён...