Четырёхмерье

Вера Шевелёва-Любимова
МногоМерья* ЦвеТОК
Изливает нам ТОК
Своего Чудотворного Царства.
Мы как прежде уже
Не живём, не живём..
ЧетырёхМерное с нами пространство.
И, уменьшился Атом теперь водоРОДа,
На четыре, четыре процента.
Это значит, друзья, что,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ  РОД-
Высших Планов  "Святая Плацента".
Открывается ПАМЯТЬ, срывая замки,
с заржавелых и старых петель.
СВЕТ Земле возвращает Программу Любви-
Эволюционного восхождения к самому себе.
___________________________________________________
      08.02.2020г.

*Многомерье-(Мир после квантового перехода:статьи Академика Валентины Мироновой -интернет)