Сама своё..

Ишина Наталья
читаю вслух..
какой талант..
какая сила..
а иногда кидает..
в дрожь..
и аж мурашки ..
пробегают..
мне от таланта..
своего не убежать..
аж распирает..
 и не беда ..
что рифмы  часто..
не хватает..