золотое

Буквальный
мы кочуем как цигане
сегодня там, а завтра здесь
в нашем потайном кармане
солнце золотое есть..

прячем мы его от мира
среди лун и облаков
и в оставленных квартирах
среди стен и потолков..

ветер..