Свободна

Сабитова Наталия
1
Я сжигаю все мосты,
Если надо буду плыть,
Разбиваю все мечты,
Надоело буду жить,
На осколках танцевать
Не в попад и босиком,
Сколько можно оставлять
Своё счастье на потом?
Сколько можно оставлять
Своё счастье на потом?
Своё счастье

Припев
Я свободна и вольная
Делать то что хочется (2)